AXLent Academy

Apakah anda benar-benar mengenal Indonesia?
Negeri khatulistiwa dengan 17.000 pulau (13% pulau di dunia)
Hutan tropis terbesar di dunia
Lautan terluas di dunia
Tanah yang sangat subur
Pesisir pantai 81.000km (14% pesisir dunia)
Kandungan ikan senilai 74 Trilyun / Tahun
97 milyar barrel minyak cadangan
Pemilik baja terbaik dunia
Pemilik bahan tekstil tertinggi mutunya
Penghasil emas, mineral, dan timah terbesar di dunia

Apakah anda menyadarinya?
Bukankah itu semua adalah peluang?
Sedikit sekali diantara kita yang mau mengambil peluang dari negeri yang kaya raya ini untuk melakukan sebuah perubahan besar.
Apakah anda termasuk di dalamnya?
AXLent Academy adalah sebuah program yang terdiri dari individu-individu terpilih yang memiliki visi dan misi untuk membuat sesuatu yang besar, bermanfaat, dan melakukan revolusi untuk Bangsa Indonesia.
Spirit entrepreneurship menjadi kunci utama dalam program ini, dimana masing-masing individu dengan berbagai latar belakang, pemikiran, dan pengalaman menciptakan sebuah GRAND DESIGN SYSTEM yang akan menghasilkan generasi baru dalam dunia entrepreneur dengan selalu mengambil peluang dari hal yang terkecil untuk menciptakan hasil yang besar dan yang menurut pikiran orang lain tidak mungkin menjadi mungkin.
Tidak lama lagi generasi-generasi terbaik akan terlahir dari sini yang akan membuka gerbang keemasan Indonesia. Apakah anda salah satunya?

Salam,
AXLent Academy

 

 

 

Testimonial Para Peserta

 

Testimoni : "baru kali ini saya ketemu presiden dengan dandanan keren n macho. Pake celana chino lg. :)

Tp terlepas dari itu , workshop kemaren sangat menginspirasi banget, komplit dah...(baca: pedass!!!)  malu kalo kita ga action.

By : rosman aghani

Twitter : @aghani_rosman

 

acara workshop #AxlentAcademy di Bandung kemarin keren parah!! saya masih SMA dan setelah ikut workshop ini jadi kebayang deh mau buka bisnis apa pakpres AXL dan teman" nya yang lain sangat memotivasi saya untuk benar - benar terjun ke dunia bisnis! bikin acara yang lebih bagus dan keren dari ini ya!!..

Raden Muhammad Farras

@rmfarras

 

Sebelum ikutan axlent academy ini saya kebingungan mau usaha apa dan modal nya darimana. Tp setelah ikutan workshop ini saya gak bingung dan gak takut lagi untuk memulai usaha. Jiwa entrepreneur saya melesat pesat. Gak ada lagi kata "nanti" yg ada cuma ACTION ACTION ACTION!!!

-Arien Garliani

-twitter : @ArienGarliani

Sent from Samsung Mobile

 

Workshop AXL29 cocok buat kmu yg ingin MAJU , dan OMZET nya meroket . Pembicaranya TOP . FIGHT and ACTION !!!

Deri Purnawan , @deripurnawan8

 

Setelah mengikuti workshop axlent academy kemarin, otak saya langsung ngebul, ingin buru2 action karena ga mau lagi nunda waktu untuk bahagiain orang tua..

Pembicara yang dihadirkan memang sudah ahli di bidangnya, praktisi milyuner yang sangat layak dicontoh,

gaya bicara pak pres yang "anak muda banget" sama sekali tidak terkesan menggurui, endingnya keren , kita sama2 mengazamkan diri bahwa kita pasti bisa sukses, bisa bermanfaat untuk orang banyak, asal dimulai dari 1 langkah kecil tanpa tapi dan nanti,

Dinda Laras Ayu

mahasiswa

@dindalarasayu

Sent from Samsung tablet

 

Axlent Academy memberi dampak dan semangat yg dahsyat bgt buat saya.. bersyukur dan beruntung bisa berada di sekeliling orang-orang yang memiliki pikiran positif dg jiwa entrepreuner spt pak pres dkk.. axlent academy berhasil merubah total mindset saya. semoga usaha saya cepat di buka dan omzet bisa meroket... aminn ya Rabb..

By: Ratna Fatimah

 

kmarin bner2 pengalman yg juara, shring lbih dkat dngan nrasumber, dgn jmlah pserta yg trbatas mmbuat acaranya lebih private. pak pres aka kang reza jga mmberikan motivasi dan inspirasi tanpa ada kesan menggurui, dengan cara pembawaan yg santai, semuanya mudah masuk k hati. pak pres dan tim juga sangat ramah. baru sekali ini pulang seminar bawa oleholeh seperti habis pulang belanja, souvenirnya banyaaaaaak banget...

sesi trakhir yg pling merasuk k ingatan dan hati saya, sangat terasa jantung berdetak lebih cepat, semuanya terasa berbeda saat saya membuka mata, ya katakata motivasi itu berhasil tertanam d jiwa..

#AxlentAcademy

By: Febri Satria

 

Pengalaman yang saya alami saat mengikuti workshop AXLentAcademy banyak sekali,disana saya bertemu pak pres,seorang milyuner muda,dan para calon milyuner lainnya,di sana saya banyak mendapat ilmu dan motivasi untuk diri saya,semoga sering di adakan acara seperti ini agar tetap terjalin silaturahim,terutama para anggota di axlentacademy batch 2,semoga dalam waktu dekat ini semua yang ada di workshop kemarin bisa mewujudkan cita" nya dan bisa financial freedom hehehe

Aamiin Ya Allah

Ade Burlian Saputra / @adeburlians

Powered by Telkomsel BlackBerry®

 

Assalamualaikum Wr Wb

Perkenalkan saya Haffiz Kurnia,15thn, dan biasa di panggil hafis.

Setelah saya mengikuti AXLent Batch 2, saya seperti mendapatkan "semangat" untuk mewujudkan Impian2 saya dan mendapat banyak sekali "ilmu" yang luar biasa. Sepulang dari acara AXLent Batch 2 ini saya menjadi BerApi - Api belajar di sekolah untuk mendapatkan ilmu, keahlian, dan relasi. FIGHTT !!!

 

Axlent Academy batch 2 itu THE BEST pedazzznya. Karna bersama Pak Pres Reza-axl29-Nurhilman, juga rekan rekannya yg pengusaha pengusaha "pedas" dan team Revolusi Pedas, kita mendapatkan bnyak ilmu,support,inspirasi,semangat untuk meningkatkan omset juga  menggapai mimpi kita. Semua di dapat dlm acara ini dengan cara yang pedazz :) . Terimakasih banyak untuk pak pres dan team. .. Salam Axlent.. FIGHT !!  SUKSES ITU PASTI !!!

Rinda noviant, Jakarta.

( @rindanoviant )

 

Secara keseluruhan, materi dan cara penyampaian AXLENT ACADEMY WORKSHOP yang dibawakan oleh para miliarder muda kemarin sudah sangat  sangat sangat bagus, khususnya oleh pakpres axltwentynine, saya sangat tertarik, tepatnya sangat terinspirasi untuk beraksi lebih cepat, lebih baik dan lebih tangguh dalam meraih berbagai impian saya, sungguh masih sangat haus dan penasaran untuk mengikuti berbagai kelanjutan dari AXLENT ACADEMY WORKSHOP

Okky Nugraha Pratama Putra

@okkynpp

 

Tentunya dengan ikut serta axlent academy 2 banyak menambah ilmu,dr mas Gita RanuHadi jg banyak dapetin masukan tentang Financial Freedom yg layak dipertimbangkan.dan gak kalah pentingnya ilmu dari mas jodi dan pak Pres,luar biasa berhasil mengasah semangat buat terus action tanpa henti..yang gak kalah pentingnya bisa menambah sodara yang semuanya luar biasa !!!

Yayat Ibnu Hamid

Sent from BlackBerry® on 3

 

> Assalamu'alaikum wr .wb.

> Alhamdulillah hal yang utama sya ucapkan ketika saya dapat mengikuti axlent academy, terima kasih tuk pak presiden maicih beserta jajaran staffnya yang telah mengadakan kegiatan seperti ini yang sangat bermanfaat buat saya pribadi dan peserta pada umumnya.

> Hal yang saya dapat di axlent acdemy banyak sekali di antaranya persahabatan dengan rekan2 axlent academy yang dri berbagai kalangan dan lapisan masyarakat yang terus terjalin dan menciptakan hubungan erat di antara kami seperti keluarga sendiri.

> Pengetahuan yang sya punya tentang bisnis belumlah memadai tetapi di axlent academy semua di kupas tuntas oleh pengusaha pengusaha yang telah berhasil menciptakan lapangan kerja dengan hasil milyaran , tentunya hal ini sangat bermanfaat buat semua peserta seminar yang memang berniat tuk menjadi pengusaha dengan hasil milyaran tentunya.

> Yang saya simpulkan ternyata dalam suatu usaha qta harus mempunyai komitmen tuk terus maju di dukung dengan leadership dan system yang mumpuni maka keberhasilan tuk mnjadi pengusaha milyaran akan qita raih.

> Saya berharap acara seperti ini terus di adakan tuk menciptakan pengusaha pengusaha lainnya yuk memajukan negara Indonesia.

> @farhankeanu

> raihan_alwi72@yahoo.com

 

"Pengalaman yang luar biasa & pedas level 20"udah gitu aja sya mau action! :D

Roufur Rohim,Sidoarjo.

@raoufrohim